Fahrdienstbatzen

«Fahrdienstbatzen»
Seit längerer Zeit bietet die Kirchgemeinde einen Fahrdienst für gehbehinderte Personen an. Leider wird er viel zu wenig genutzt. Um auch Personen, die nicht mehr so mobil sind, eine spontane Teilnahme an einem Gottesdienst oder einem unserer Anlässe zu ermöglichen, erhält neu jede Person, die sich mit einem frei gewählten und selber bestellten Taxi zu uns fahren lässt, gegen Vorweisung der Quittung einen «Fahrdienstbatzen» von Fr. 5.– pro Weg. Wenn Fahrgemeinschaften gebildet werden, reicht dieser Batzen zur Deckung der Unkosten, vielleicht sogar noch darüber hinaus für einen Kaffee. Der «Fahrdienstbatzen» kann beim Sigristen oder einer anderen für einen Anlass verantwortlichen Person bezogen werden. Wir ermuntern Sie, von diesem Angebot Gebrauch zu machen!
Für den Senioren-Mittagstisch ist der Fahrdienst separat geregelt. Bitte wenden Sie sich dafür an das Sekretariat, Telefon 052 235 10 50.