Wo, Wer, Was ...

Schön, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben! Nehmen Sie sich doch einen Moment Zeit und schauen Sie sich auf unseren Seiten um.

Evangelisch-reformierte Kirchgemeinde Mattenbach

Die Evangelisch-reformierte Kirchgemeinde Mattenbach ist mit rund 3000 Mitgliedern die zweitkleinste Kirchgemeinde in der Stadt Winterthur. Unsere drei Pfarrpersonen, die sozialdiakonisch Mitarbeitenden, die Katechetinnen, das Sigristenteam, das Sekretariat, die Kirchenpflege und die zahlreichen Freiwilligen freuen sich auf persönliche Kontakte und neue Begegnungen!

[4G]

Die [4G] sind Leitworte, die das Lebende und Wirken unserer Kirchgemeinde prägen und verbinden.
Gemeinschaft leben

Gastfreundlichkeit erfahren

Unsere Angebote und unsere Räume sind einladend für vielfältige zwischenmenschliche, quartiernahe und kulturelle Begegnungen.

Generationenübergreifend feiern

Nebeneinander, miteinander, füreinander und durcheinander sind Beziehungen möglich.

Gemeinschaft leben

Im Alltag und am Festtag nutzen wir die Gelegenheiten für vielfältiges Feiern und Spielen. Wir tauschen aus, stehen einander bei und entdecken neue Freundschaften.

Glauben öffnen und vertiefen

Wir trauen uns, über Gott zu sprechen. Wir verkünden seine Liebe und schaffen so Vertrauen.

Kirche im Quartier leben bedeutet

Wir möchten Gott erfahren und in Ihrer Nähe Gemeinde sein.