Fiire mit de Chliine (ökum. Gottesdienst)

Viermal im Jahr feiern wir mit Kleinkindern und ihren Begleitpersonen einen spielerisch gestalteten Gottesdienst (Fiire mit de Chliine). Die 2 - 5jährigen Kinder erleben die Kirche auf fröhliche Art, sie verstehen die Sprache, sie können sich ihrem Alter entsprechend bewegen. Gemeinsam mit anderen Kindern und Eltern singen, spielen, staunen und Geschichten hören, das macht Freude und Spass.

Ein ökumenisches Team von jungen Eltern und Pfarrer Klaus Geiger-Feller, ev.-ref. Kirchgemeinde Mattenbach und Pastoralassistentin Astrid Knipping, röm.-kath. Pfarrei Herz Jesu bereiten diese Gottesdienste vor.

Wir laden Sie herzlich ein, mit uns zu feiern!

Aktuelle Informationen entnehmen Sie bitte dem "informiert.", der Rubrik Agenda sowie Flyern und Plakaten im Kirchgemeindehaus.

Kontakt:

Lea Schuler