Unterricht in der 3. Primarklasse (

Unterricht in der 3. Primarklasse ("3. Klass-Unti")

Dieser von kirchlichen Lehrkräften erteilte Unterricht findet im Schulhaus statt. Damit die Kinder Kirche und Gottesdienste kennen lernen, im Sinne eines kirchlichen "Heimatkundeunterrichtes", wird von Lehrkräften der Kirche eine Unterrichtsstunde pro Woche erteilt. Zwei Familiengottesdienste und eine Abschluss-Feier in der Kirche bilden weitere Teile dieses Unterrichtes. Anmeldungen am Ende der zweiten Primarklasse. Die Eltern werden von der Kirchgemeinde angeschrieben.

Lektionen

1 Lektion pro Woche, im Schulhaus, an Stundenplan angepasst

Anmeldung

Um Anmeldung bitten wir jeweils im Frühjahr im Zusammenhang mit Ihrer Anmeldung zum Elterninfoabend. Grundsätzlich werden wir Sie und Ihre Kinder anschreiben. Sollte dies jedoch nicht erfolgt sein, weil Sie z. B. als neu Zugezogene noch nicht in unserer Adresskartei sind, oder Ihre Kinder nicht im Quartier zur Schule gehen, bitten wir Sie, sich bei uns zu melden.

Kontakt für die Anmeldung

Uschi Tiboni