Seniorenferien

Ferienwoche 2021 für jüngere und ältere Senioren

Hotel Artos, Interlaken

Samstag, 26. Juni bis Samstag, 3. Juli 2021

Geniessen Sie abwechslungsreiche Ferien in Interlaken, gelegen zwischen dem türkisen Brienzersee und dem tiefblauen Thunersee. Es erwartet Sie ein unvergessliches Panorama mit Blick auf Eiger, Mönch und Jungfrau.

Unsere Unterkunft, das Hotel Artos liegt zentral und ist dennoch ruhig und bietet eine herrliche Aussicht. Alle Zimmer sind hell und verfügen über Dusche/WC, Telefon, Fernseher und Balkon. Interlaken und die Umgebung bieten viele Möglichkeiten für interessante und schöne Ausflüge. Ein fabelhafter Ort für erholsame und genussvolle Ferien!

Unterkunft:                       Hotel Artos***, 3800 Interlaken

Datum:                              Samstag, 26. Juni – Samstag, 3. Juli 2021

Leitung:                             Sozialdiakon Stefan Hupf und Team

Kosten pro Person:           Doppelzimmer mit Bad / WC       Fr. 920.-

(exkl. Ausflüge)                  Einzelzimmer mit Bad / WC         Fr. 980.-

Im Preis inbegriffen:

Halbpension im Hotel Artos, Transfer mit Reisecar, Mittagessen am An- und Abreisetag. Freier Eintritt in die Wellnessoase «SPArtos» mit Whirlpool, Erlebnisdusche, Infrarotkabine, Dampfbad und Sauna.

Programm

Biblische Besinnung am Morgen, Ausflüge, Spaziergänge oder Wanderungen, viel Zeit zum gemeinsamen Lachen, Spielen und Geniessen.

Vorschläge für Ausflüge (Teilnahme freiwillig):

Schifffahrt auf dem Brienzersee nach Giessbach mit Besichtigung Giessbachfälle, Ausflug Schynige Platte, Wanderung Männlichen – Kleine Scheidegg (Ausflug Jungfraujoch), Historischer Häuserweg Bönigen und Wanderung nach Neuhaus, Spaziergänge in Interlaken.

Für die Ausflüge sind mit einem Halbtax-Abo mit zusätzlichen Kosten von

ca. Fr. 250.- zu rechnen. Es freut uns, wenn Sie an den Ausflügen teilnehmen. Diese sind immer schöne und unvergessliche Erlebnisse.

Wir empfehlen Ihnen den Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung.

Bei Annullierung der Anmeldung ab 30 – 11 Tage vor Reisebeginn wird 70% des Reisepreises, ab 10 Tagen vor Reisebeginn 85% des Reisepreises und ab weniger als 3 Tagen vor Reisebeginn 100% des Reisepreises fällig.

Der Anmeldeschluss ist der Donnerstag, 20. Mai 2021. Die Zimmerwünsche werden in der Eingeladen sind selbstständige Personen ab 60 Jahre.

Leider können wir keine pflegerische Unterstützung anbieten.

Die Zimmerwünsche werden in der Reihenfolge ihres Einganges berücksichtigt.

Auf Anfrage ist eine Kostenreduktion möglich. Ihre Anfrage wird vom Sozialdiakon vertraulich behandelt.

Die Informationsveranstaltung für die Ferien in Interlaken findet neu am Montag, 10. Mai 2021 um 14.00 Uhr im Kirchgemeindehaus statt.

(Infos bzgl. der Durchführung, ab Freitag 7. Mai 2021 unter Info-Tel. 052 235 10 59 oder
www. refkirchemattenbach.ch)

Herzliche Grüsse