Halb- und Tagesausflüge

Tagesausflug

An einem Tag im Juni oder Juli "entführt" Sie das Vorbereitungsteam per Autocar. Ziel sind jeweils eher wenig bekannte Gegenden der weiteren Umgebung von Winterthur. Natürlich gehört ein Mittagessen und der Zvieri mit zum Programm.

Halbtagesausflug

Ab und zu findet ein Halbtagesausflug statt. Ziel dieses Ausfluges ist ein interessanter Ort, an dem man etwas besichtigen kann, sei es ein Museum, eine Ausstellung oder auch eine Stadtführung. Im Anschluss hat man die Möglichkeit, sich in einem Café zu verpflegen, bevor die „Heimreise“ mit den öffentlichen Verkehrsmitteln angetreten wird. Aus Flyern, aufliegend im Kirchgemeindehaus, werden Sie die nötigen Informationen entnehmen können.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an das Sekretariat, Tel. 052 235 10 50 oder per E-Mail

Claudio Hess

Sozialdiakon für Kinder und Familien