Taufe

Kinder taufen wir jeweils im ersten Teil der Sonntagsgottesdienste. Auch Jugendliche oder Erwachsene, die noch nicht getauft sind, können sich gerne bei uns melden für eine persönlich und bewusst gestaltete Tauffeier. Die Daten der Taufsonntage können Sie unserer Gemeindeseite "informiert.“ (Beilage zu "reformiert.") entnehmen, klicken Sie den untenstehenden Link oder fragen Sie beim Sekretariat und bei den Pfarrämtern nach.

Tauf-Gottesdienste

Das Taufdatum und alle wichtigen Details zur Taufe besprechen Sie bitte mit der zuständigen Pfarrperson. Wenn immer möglich werden auch die Taufpaten zum Gespräch eingeladen.

An den Taufsonntagen bieten wir auf Wunsch einen Kinderhütedienst im Kirchgemeindehaus an. Bei jedem Gottesdienst beWEGt wird der Kinderhütedienst fest eingeplant.

Kontakt für weitere Taufdaten

E-Mail: Uschi Tiboni / E-Mail: Sekretariat / Telefon G: +41 52 235 10 50