Gemeindeferien

Jeweils für eine Woche wird gemeinsam ein schöner und interessanter Ort aufgesucht. Gemeinschaftliche wie individuelle Ausflüge sind möglich und tragen zu einer vielfältig gelebten Feriengemeinschaft bei. Die Ferien werden von der Kirchgemeinde subventioniert.

Vom 9. – 15. Oktober 2022 finden auf der deutschen Seite des Bodensees, im «Familiendorf Langenargen», die Gemeindeferien statt.

Auf dem Gelände des Familiendorfes gibt es verschiedene Ferienwohnungen mit Doppelzimmer inkl. WC/Dusche (welche auch als Einzelzimmer dienen können). Für Familien ist es praktisch, eine ganze Wohnung zur Verfügung zu haben. Das Morgen- und Abendessen wird gemeinsam im grossen Speisesaal eingenommen, für das Mittagessen gibt es ein Lunchpaket. Tagsüber besteht die Möglichkeit für Ausflüge in der Region.

Gerne möchte ich die Gemeindeferien in einem Team aus ca. 3-4 Personen vorbereiten und durchführen. Welche Familienmenschen oder Einzelpersonen können es sich vorstellen, mit mir zusammen die Ferienwoche zu organisieren?

Danke für eine Rückmeldung!
Claudio Hess

Claudio Hess