Fiire mit de Chliine (ökum. Gottesdienst)

Der etwas andere Gottesdienst

Für wen: Alle Kinder, die anfangen, Geschichten zu verfolgen - und natürlich auch deren kleinere Geschwister sowie alle Erwachsenen oder grösseren Kinder, die sich noch nicht zu gross fühlen.

Warum: Hinter vielen Geschichten, und sind sie noch so einfach erzählt, ist oft eine tiefere und tragende Ebene, und um diese geht es uns - zu erfahren, was uns durchs Leben trägt und zu erleben, dass und wie wir von Gott gehalten werden.

Wie: Die Feiern gestalten sich so, dass wir miteinander eine Geschichte aus einem Bilderbuch oder der Bibel ansehen und/oder nacherleben. Wir singen miteinander und probieren das eine oder andere aus. Im Anschluss an die Feier gibt es eine kleine Stärkung.

Wo: Im Kirchgemeindehaus der Zwinglikirche Mattenbach (in unterschiedlichen Räumen)

Klaus Geiger-Feller

Pfarrer / Seelsorge, Kinder und Familien