Im Alterszentrum Adlergarten Menschen im Rollstuhl in den Gottesdienst begleiten

Am Sonntag- und Mittwochmorgen werden Bewohnerinnen und Bewohner, die auf den Rollstuhl angewiesen sind, aus ihren Abteilungen geholt und in den Gottesdienst im Festsaal begleitet.

Anforderung: Freude am Kontakt zu älteren Menschen und die Bereitschaft, sich für unsere ältere, auf Pflege angewiesene Generation zu engagieren.

Zeitlicher Aufwand: Sonntag- oder Mittwochmorgen, jeweils von 10.00 bis 11.30 Uhr. Die Einteilungen erfolgen nach frühzeitiger Absprache.

Gewinn: Persönliche Begegnung mit älteren Menschen. Ihre Dankbarkeit erfahren können. Menschen Zeit schenken, die darauf angewiesen sind.

Sonntagskirche/Administration, E-Mail: Urs Höfling / Telefon: +41 52 232 29 92

Mittwochskirche, E-Mail: Birgit Neumann / Telefon: +41 52 534 51 36