Zwinglimärt

Zutritt zu den Innenräumen (Kirche und Kirchgemeindehaus) nur mit Covid-Zertifikat

ZWiNGLiMäRT – Begegnen, Geniessen, Feiern

Jeweils am letzten Samstag im Oktober verwandeln sich die Räume im und um unser Kirchgemeindehaus in einen vielfältigen Markt-, Begegnungs-, Musik- und Spielplatz. Die Einnahmen des "Zwinglimärtes" kommen ausgewählten Projekten zugute, die sich für gerechtere Entwicklung und Solidarität mit Menschen im globalen Süden einsetzen. Der "Zwinglimärt" bietet auch eine festliche und fröhliche Gelegenheit, sich mit Menschen aus unserem Quartier zu treffen und Gemeinschaft zu pflegen. Willkommen sind Jung und Alt!

Samstag, 30. Oktober 2021, 10.45 – 16.00 Uhr

Nachdem der Zwinglimärt im letzten Jahr wegen Corona ausfallen musste, wagen wir es dieses Jahr, trotz noch unsicherer Prognose, den Zwinglimärt 2021 auszuschreiben. Er wird in etwas reduzierter Form stattfinden. Auf die Marktstände müssen wir leider auch dieses Jahr noch verzichten. Dennoch verspricht das Programm vielfältig und attraktiv zu werden.

Ein Hit wird das Kinder- und Familienkonzert mit Bruno Hächler. Es ist für Kinder und Erwachsene eine besondere Gelegenheit nach langer Zeit, Bruno Hächler mit Band live zu erleben.

Natürlich gilt für alle untenstehenden Programmpunkte der Vorbehalt, der in diesen ungewissen Zeiten unvermeidlich ist: Die Angebote finden unter den jeweiligen aktuellen Corona-Schutzmassnahmen statt. Änderungen bleiben vorbehalten. Bitte konsultieren Sie im Vorfeld unsere Webseite www.refkirchemattenbach.ch oder erkundigen Sie sich bei einer verantwortlichen Person.

10.45 Uhr: Eröffnung vom ZWiNGLiMäRT mit Ad-hoc Instrumentalensemble

• Verpflegungsstände im Freien
  • Mittagessen / Kaffeestube im Zwinglisaal und im Treff, Mittagsmenü 11.30 – 14.00 Uhr, solange Vorrat
  • Waffeln, Zuckerwatte, Patisserie am Stand der Konfirmand*innen

11.30 Uhr und 13.00 Uhr: Kinder- und Familienkonzert in zwei Teilen mit Bruno Hächler und Band in der Zwinglikirche, Türöffnung jeweils 20 Min. vor Konzertbeginn

Kinderprogramm

• 12.30 – 16.00 Uhr: Kinderreiten mit Reitstall Isliker
  • 13.30 – 16.00 Uhr: Kindererlebnis  mit CEVI/Blauring/JuKi und Fotosuchwettbewerb für die ganze Familie
  • 13.30 und 15.00 Uhr: Kasperlitheater mit Kasperli und Freunden

16.00 Uhr Ausklang im Chor der Kirche

Der Erlös vom ZWiNGLiMäRT kommt Projekten in Guatemala zugute (Brot für alle und Guatemala-Netz).

Reformierte Kirchgemeinde Winterthur Mattenbach